شهدت قرية القرشية، التابعة لمركز السنطة بمحافظة الغربية جريمة بشعه ارتكبها ابن عاق وكان ضحيتها الست التى انجبته إلى الدنيا والدته ست الحبايب واقرب الناس اليه عندما تجرد من كافة المشاعر الإنسانية والادمية وتحول إلى وحش كاسر عندما انهال على والدته بماسورة حديدية على راسها مما أدى إلى تهشمها لتفارق الحياة على يد فلذة كبدها العاق بسبب بعض الخلافات المالية بينهما
وكان مأمور مركز السنطة بمحافظة الغربية قد تلقى بلاغا من اهالى قرية ( القرشية) التابعة لمركز السنطة يتضمن مقتل سيدة من أبناء القرية على يد نجلها انتقل الى موقع الجريمة الرائد احمد خلاف رئيس مباحث مركز السنطة، حيث تبين ان السيدة المجنى عليها فى العقد الخامس من عمرها ملقاه وسط بركة من الدماء بعد أن تعدى عليها نجلها المدعو "إبراهيم. أ" 28 عاما، عاطل، بماسوره حديديه، مما أدى إلى تهشم راسها.
القى القبض عليه وبرر ارتكابه لجريمته بسبب وجود خلافات ماليه بينهما انتهت بالتعدى على امه وانهاء حياتها بشكل ماساوى.
تم تحرير محضر بالواقعة واخطار النيابة العامة التى أمرت بنقل جثة المجنى عليها إلى مشرحة المستشفى واستدعاء الطبيب الشرعى لتوقيع الكشف الطبى عليها لتحديد اسباب الوفاة قبل التصريح بدفنها، كما أمرت بحبس الابن المتهم أربعة أيام على ذمة التحقيق.
اترك تعليق